Главная > Шоу-бизнес

Брэд Питт уличил Анджелину Джоли во лжи

10.08.2018   07:50    739

Не так давно американская актриса Анджелина Джоли заявила, что она не получала от Брэда Питта алименты на содержание детей. Актер смог доказать обратное, уличив жену во лжи, мало того, он указал на то, что оставил кинодиве больше, чем требовалось.


43-летняя актриса всячески пытается отдалить детей от отца. Судебные разбирательства знаменитостей длятся уже на два года, вопрос заключается в том, с кем из родителей будут жить наследники звездной пары.

Общественность была поражена недавними словами Джоли, когда она заявила о том, что с самой подачи заявления муж не выплатил какой либо значимой суммы на содержание детей. В свою очередь Брэд Питт представил доказательства, что он исправно перечислял голливудской кинодиве деньги. По словам друзей продюсера, реально переводимые им суммы были даже выше, обозначенных на бумаге.

Это интересно:  Светлана Лобода похвалилась совместным снимком с дочерью

«Актуальные новости»


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.