Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Брэд Питт предложил Анджелине Джоли за детей половину состояния

23 ноября 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

467

Брэд Питт предложил своей экс-супруге Анджелине Джоли половину имущества за возможность видеться с детьми. Несмотря на то, что бракоразводный процесс стартовал больше года назад, официально брак так и не расторгнут. Отмечается, что камнем преткновения служит упрямство Анджелины в вопросе о детях. Питт также не желает уступать, но недавно решился на компромисс.

Дело в том, что супруги до сих пор не уладили и финансовые вопросы. Их совместно нажитое имущество общей суммой в 400 миллионов долларов так и не поделено. Поэтому «мистер Смит» решил сделать своей практически бывшей миссис щедрое предложение. Уточняется, что перед заключением брака актеры подписали брачный договор, согласно которому ни один из супругов при разводе не будет претендовать на имущество второй половинки. Питт решил отойти от условий контракта и предложить Джоли столько денег, сколько она пожелает, если она в свою очередь разрешит ему видеть детей. Анджелина не согласилась решить спор таким образом. Отмечается, что она даже инициировала дело против Питта. Актриса обвинила своего мужа в жестоком обращении с детьми.

Это интересно:  Хейли Болдуин поразила спортивным видео в соблазнительном белье

Брэд своим предложением, по словам инсайдера, хочет материально обеспечить детей, ведь только на охрану для них ежегодно тратится свыше миллиона долларов. Актер настаивает, что оплачивать это теперь должен он, чтобы Джоли и дальше могла жертвовать миллионы на благотворительность. Сейчас актеры окунулись в работу. Питт задействован в съемках космического блокбастера, а Джоли работает над сиквелом «Малефисенты».

Это интересно:  Яну Глущенко едва не госпитализировали во время гастролей в Лондоне

Vladtime



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...