Главная > Шоу-бизнес

Брэд Питт планирует освободить детей от «заключения» Анджелины Джоли

08.12.2018   10:10    299

Брэд Питт в очередной раз раскритиковал маниакальные методы воспитания детей своей экс-жены Анджелины Джоли.

По словам инсайдеров, Брэд Питт был счастлив, когда суд разрешил ему чаще видеться с собственными детьми. Также актер благодарен Анджелине Джоли, которая спустя два года вышла с ним на контакт и согласилась на перемирие ради счастья их совместных наследников. Как сообщают источники, теперь Питт планирует освободить детей от «заключения» и маниакальной заботы матери.


Напомним, что Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Нокс и Вивьен круглосуточно должны докладывать Джоли где и с кем находятся и когда начинаются или заканчиваются занятия, также детям запрещено приглашать в особняк Джоли друзей или самим ходить к ним в гости. «Дети живут в стрессе, будто в клетке!», — сказал инсайдер, который уверен, что теперь влияние Питта сможет изменить ситуацию.

Это интересно:  Экс-супруг Кардашьян закрутил роман с двойником знаменитости

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.