Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби в новом трейлере «Однажды в Голливуде»

22.05.2019   07:50    395

На Каннском кинофестивале состоялась официальная премьера девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood), главные роли в котором сыграли Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Курт Рассел, Дакота Фаннинг и другие звезды.

Незадолго до презентации фильма в Каннах кинокомпания Sony Pictures Entertainment представила на YouTube новый расширенный трейлер картины.

В двухминутном видео зрителям показали еще больше кадров с участием ключевых актеров картины, одной из самых ожидаемых премьер Каннского кинофестиваля в этом году.

Это интересно:  Леся Никитюк поблагодарила Притулу за дружбу и поддержку

Картина рассказывает о судьбе актера (в исполнении ДиКаприо), который прикладывает все усилия, чтобы пробиться в кинобизнес, и его дублера (его сыграл Брэд Питт). События в фильме разворачиваются на фоне чудовищных убийств секты маньяка Чарльза Мэнсона, от рук сторонников которого погиблаи голливудская актриса, а также жена режиссера Романа Полански Шэрон Тейт — ее в картине сыграла Марго Робби.

Это интересно:  “Песня для матерей, видео - для отцов”: Анна Седокова удивила новым клипом

Напомним, что в США, Канаде и многих других странах премьера картины состоится 26 июля.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...