Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Брэд Питт извинился перед Дженнифер Энистон

4 сентября 2017 г.   16:25    категория: Шоу-бизнес

1861

Как стало известно, Брэд Питт наконец-то извинился перед своей первой женой Дженнифер Энистон за то, что сначала изменил ей, а затем бросил ее ради Андежлины Джоли. Энистон, которой в этом году исполнилось 48 лет, ждала его извинений целых 12 лет.

По сведениям звездного биографа Йена Хэлперина, автора книги о Питте и его браках, Брэд, который в настоящее время, пройдя курс лечения от алкоголизма, «наводит порядок в своей жизни», счел необходимым принести свои извинения Дженнифер, супругом которой он был с 2000-го до 2005 года. Брэд покаялся в том, что был для Энистон не слишком хорошим мужем и причинил ей так много боли…

Это интересно:  Уличный стиль Дакоты Джонсон

В 2005-м, когда во время одного из интервью у Дженнифер спросили, что она думает по поводу того, что Джоли так быстро забеременела от ее бывшего мужа, Энистон разрыдалась и долго молчала, не находя в себе сил ответить. Как выяснилось позднее, во время своего брака с Питтом, Дженнифер тщетно пыталась родить Брэду ребенка. Увы, ее попытки закончились двумя выкидышами — в 2003-м и 2004-м.

Между прочим, первое время Питт винил в распаде брака именно Дженнифер, упрекая ее в том, что она слишком много занималась своей карьерой. И ставил ей в пример Джоли, которая находила время и для съемок, и для того, чтобы заниматься детьми. Однако некоторое время назад Брэд признался в своем интервью популярному глянцевому изданию, что в то время, когда был женат на Энистон, он почти все свободное от съемок время «просиживал на диване, раскуривая травку». И теперь готов признать свою вину в крушении как первого, так и второго своих браков.

Это интересно:  68-летний Ричард Гир снова собирается жениться

Как утверждает Хэлперин, получивший свою информацию от одной из приятельниц Дженнифер (которая в настоящее время живет со своим вторым мужем — Джастином Теру), актриса приняла извинения Питта. Однако Джоли, из-за которой ее бросил Брэд, Энистон пока простить не готова.

 

gogetnews.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...