Брэд Питт и Анджелина Джоли поделили детей на Рождество

24.12.2020   07:10    482

В этом году Брэд Питт всё-таки получит то, о чем он тщетно мечтал последние четыре года. Ему наконец-то разрешили провести Рождество с его детьми. Однако осуществилась мечта актера всё же не в полной мере. В доме Питта праздновать вместе с ним будут только трое из шести биологических и приемных детей актера.

Как стало известно от инсайдера изданию Us Weekly, к Питту на Рождество прибудут двое младших — 11-летние близнецы Нокс и Вивьен, а также его 14-летняя дочка Шайло. Что же касается старшего, 19-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса Тьена и 15-летней Захары, то они встретят праздник вместе с мамой — Анджелиной Джоли.

Это интересно:  Ирина Федишин очаровала образом среди заснеженных Карпат

Такое разделение немного удивило фанатов Питта. Конечно, в том, что касается Мэддокса, его решение не встречаться с отцом не стало неожиданностью. После знаменитой ссоры в самолете, состоявшейся в сентябре 2019-го, он не желает не то что видеться, а даже разговаривать с Питтом по телефону. А вот почему не захотели отправиться в дом Брэда Пакс Тьен и Захара – не вполне понятно. Хотя ходили слухи, что Джоли настраивает юношу против отца, убеждая его, будто Брэд не хотел, чтобы Пакса Тьена усыновили. Так что, возможно, Джоли, наконец, удалось преуспеть в своей агитационной кампании против Брэда. А вот почему Захара не пожелала присоединиться к своей сестре Шайло, вообще совершенно непонятно. Единственным объяснением ее решения может быть то, что Захара поддалась влиянию братьев.

Это интересно:  Алена Мозговая рассказала о самочувствии мужа, больного COVID-19

Заметим, что неожиданная щедрость со стороны Джоли не была вполне добровольной. Отдать детей на Рождество Питту ее обязал суд. В прошлом месяце Анджелина и Брэд, еще в апреле 2019-го признанные официально разведенной парой, встретились в суде, чтобы продолжить нескончаемое обсуждение опеки над их детьми. Тогда-то Питт и заявил в очередной раз о своем  желании провести главный зимний праздник со своими наследниками. И на этот раз его ходатайство было удовлетворено.

Это интересно:  С красивым обручем и в дубленке: Келли Брук показала новый гламурный аутфит

7days








Adblock
detector