Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Братья Меладзе рассказали о своих отношениях с женщинами

19 сентября 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

1256

Братья Меладзе не удивили публику, признавшись, что только чрезвычайно красивые женщины вызывали у них чувство влюбленности. Валерий и Константин считают себя в этом отношении эстетами и это качество, не раз становилось причиной пертурбаций в личной жизни.

Валерий Меладзе, несмотря на утверждение о своей приверженности к моногамности, официально женился два раза. При этом его бывшая супруга Ирина, с которой певец прожил четверть века, к слову, не самых благополучных в финансовом отношении, рассказала, что под воздействием стресса, муж признался о внебрачном ребенке. Проведя собственное расследование, Ирина была немало удивлена, узнав имя потенциальной разлучницы. Ею оказалась Альбина Джанабаева, работавшая на подпевке. Теперь Валерий официально женат во второй раз и именно на этой женщине, поневоле разрушившей семью.

Это интересно:  Новый клип Эда Ширана набрал на YouTube 500 тысяч просмотров за 1 час

Константин Меладзе признался, что всегда любил эффектных блондинок, однако, в конечном счете, «поменял» один идеал на другой, более молодой в лице Веры Брежневой. Совместных детей у Константина и Веры пока нет, но супруги не исключают появление первенца в ближайшее время. Напомним, что недавно отмечалось 17-летие основания группы «ВИА Гра», когда по странному совпадению Вера Брежнева встретилась со своей подругой и коллегой Надеждой Грановской в одном поезде.

Это интересно:  Вера Брежнева показала подросшую младшую дочь

vistanews.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...