Праздничный вечер предвещал быть для BRO рабочим — отмечать юбилей артисты не планировали. Они согласились выступить на небольшой закрытой вечеринке в одном из столичных антикафе, хотя локация и была довольно необычной для подобного мероприятия.

«Мы еще подумали, наверное, там будет девичник, ведь обычно вечеринки проводят в клубах, а не в антикафе. Но нас так убедительно уговаривали приехать, что мы согласились без раздумий. Тем более, что может быть лучше, чем провести день рождения, занимаясь любимым делом», — делится Вова.

Однако, как только артисты переступили порог заведения, их ждал сюрприз в лучших традициях американского кинематографа. Из темноты показался торт со свечами, а гости начали поздравлять опешивших от неожиданности братьев. На видео, которым поделились у себя в соцсети Вова и Саша, заметно, что такого поворота событий они не ожидали. Первые несколько секунд BRO только улыбались и переглядывались, не зная, что и ответить на приятную неожиданность.

Это интересно:  Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли

«Это был, наверное, один из самых необычных подарков, который я когда-либо получал. Жаль, конечно, что гонорара за обещанный корпоратив не будет, но я реально счастлив! Были почти все люди, которых я хотел видеть в этот день. Спасибо каждому, кто был, каждому, кто написал мне или позвонил. Сообщений пришло, мягко говоря, очень много. Простите, еще не всем ответил, но я в процессе. Не планировал отмечать этот юбилей, но вы решили иначе. И я очень вам благодарен за это», — поделился эмоциями у себя на страничке Facebook Александр Борисенко.

Организаторами тайной вечеринки выступили вторые половинки BRO Borisenko Brothers — певица Лавика и участница команды «Не помню» Киевской Лиге Смеха Мария Ивашечкина.

Это интересно:  Кассовые сборы предпремьерного показа "Звездных войн" составили $45 млн

«Ребята ехали на работу и вовсе не ожидали, что попадут на свой личный праздник. Мы очень волновались, чтоб все получилось по секретно-задуманному плану, и благодарны друзьям, кто смог стать его частью!» — поделилась у себя на страничке Лавика.

Поздравить артистов пришли многочисленные друзья, среди которых ведущий Андрей Черновол и солист группы «Пара Нормальных» Артем Мех. Самой трогательной частью вечеринки стали видеопоздравления от родителей, бабушки, дедушки и старшего брата Дмитрия. Родные братьев живут за несколько тысяч километров от Киева и не смогли присутствовать на юбилее.

Напомним, в середине прошлого года творчество Вовы и Саши Борисенко трансформировалось в новый клубный проект BRO Borisenko Brothers. Что же, 25 лет — это действительно переломный момент в жизни артиста, когда нужно определить вектор движения и не останавливаться.

Завершился праздник фееричным запуском воздушных шаров в небо.

viva.ua