Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Брат Пэрис Хилтон обручился со своей любимой

6 октября 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

559

Младший брат Пэрис Хилтон — Баррон — скоро станет женатым мужчиной. Как объявила его подружка Тесса фон Вальдердорфф, он сделал ей официальное предложение. «Теперь я обручена с моим лучшим другом, моей родственной душой, любовью всей моей жизни! Отныне мы всегда будем вместе…» — написала девушка на своей страничке в социальной сети.

О Тессе известно не слишком много. Она — выпускница Bard College, расположенного в штате Нью-Йорк. Барон встречается с ней около года, но до недавнего времени предпочитали не афишировать свой роман. Сестры Барона — Пэрис и Никки  — остались очень довольны таким развитием событий. Они считают, что Тесса оказывает на их брата исключительно положительное влияние. Так что, как они надеются, она сумеет «укротить» Баррона.

Это интересно:  Модель Крисси Тейген беременна!

Ведь однажды уже неумеренная любовь молодого человека к вечеринкам довела его до неприятностей. В 2008 году он был арестован за вождение в нетрезвом виде и выплатил умопомрачительный штраф в 4,9 миллионов долларов. Впрочем, родственники без труда помогли ему найти такую серьезную сумму. Ведь не зря же Барон принадлежит к семье владельцев империи гостиниц.

Это интересно:  Настя Каменских поделилась фотографией, на которой запечатлена без макияжа

Между прочим, среди молодого поколения семьи Хилтонов осталось только двое «холостяков». Это младший из них — 23-летний Конрад и еще 36-летняя Пэрис. Ведь ее сестра Ники стала замужней дамой еще летом 2015-го и за это время родила своему супругу Джеймсу Ротшитльду  дочку Лили Грэйс, а сейчас снова беременна.

Теперь очередь за Пэрис, которая сейчас безумно влюблена в актера Криса Зилку, за которого она надеется в один прекрасный день выйти замуж и родить ему ребенка.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...