Брат Марго Робби дебютировал на подиуме в качестве манекенщика

07.02.2019   08:50    562

Все люди с чего-то начинают, и когда речь заходит о родственниках знаменитостей, это что-то зачастую – модельный бизнес. Джейдену Смиту и Пресли Герберу придется подвинуться, потому что Кэмерон Робби принял участие в своем первом модном показе. Младший брат Марго, судя по интервью, не собирается останавливаться на карьере манекенщика и уже планирует первые шаги в кинематограф.

Это интересно:  Ким Кардашьян в винтажном наряде на премии в Лос-Анджелесе

23-летний Кэмерон Робби дебютировал в качестве манекенщика на показе осенне-зимней коллекции David Jones. Показ прошел в минувший вторник в Музее старого и нового искусства в Австралии. Кэмерон успел пройти по подиуму дважды за вечер. Позже Робби рассказал, что ему не пришлось нервничать перед столь важным для него событием благодаря дружественной обстановке и профессионализму всех участников показа.

Это интересно:  У Кейтлин Дженнер родился седьмой внук

У брата Марго Робби далеко идущие планы на карьеру. В интервью The Daily Telegraph он заявил: «Я всегда фокусировался на актерском мастерстве. Это именно то, чем я всегда хотел заниматься, и то, что является для меня главной задачей». Кэмерон добавил, что прежде всего он актер, а уже потом манекенщик. В фильмографии Робби пока всего три проекта: камео в фильме его сестры, а также две короткометражки, снятых в Австралии. Тем не менее, он настроен оптимистично, ведь, по словам Кэмерона, его поддерживает семья, хотя он и не собирается полагаться на знаменитую сестру.

Это интересно:  Фанаты с трудом узнали Блейк Лайвли в пуховике и вязаной шапке

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.