Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Брат Кевина Спейси рассказал о темных сторонах жизни актера

9 ноября 2017 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

806

62-летний Рэндалл Фаулер продолжает рассказывать журналистам о своем знаменитом брате, 58-летнем Кевине Спейси, вокруг которого не утихает скандал. Коллеги звезды «Карточного домика» (House Of Cards) обвинилиисполнителя главной роли в сексуальных домогательствах, полиция Лондона начала разбирательство после сообщения о насилии.

Родной брат Кевина Спейси в интервью попытался найти объяснение всем этим обвинениям и рассказать, какой его брат на самом деле.

Кевин увлекся актерским мастерством еще в детстве. Он избавился от фамилии Фаулер и придумал персонажа Кевина Спейси, чтобы замаскировать монстра. Он помог ему скрыться от своих демонов. Кевин боролся со своей сексуальностью, всегда отрицая, что является геем. На сцене притворялся кем-то другим, что придавало ему сил и меняло его,– рассказал Рэнди.

 

Брат голливудской звезды признал, что на формирование личности Кевина огромное влияние оказали детские травмы: нездоровая атмосфера, царившая в их доме, и жизнь рядом с отцом-насильником и нацистом.

Это интересно:  Марго Робби впервые вышла в свет после новостей о беременности

В детстве мы сталкивались с издевательствами и пренебрежением в доме ужасов… У меня нет детей, потому что я не хотел, чтобы им передалась частичка злой сущности нашего с Кевином жестокого отца. Теперь, к сожалению, мне кажется, что один из нас может быть носителем искривленных генов. И этим человеком может быть Кевин,– добавил брат актера.

 

Рэндалл Фаулер считает, что Кевину особенно нравилось показывать на сцене и в кино темные стороны людей, потому что в такие моменты он якобы не играл.

Его фанатам нравятся зловещие персонажи, которые он сыграл, но на самом деле он их не играл – он был настоящим. Он скрывался за своей актерской карьерой, чтобы сохранить в тайне собственную грязную жизнь. Он на самом деле был монстром. Я давно подозревал, что у него есть темная сторона. И просто надеюсь, что он получит помощь, в которой нуждается, чтобы больше никто не пострадал от него,– заявил Фаулер.

Это интересно:  Украинская топ-модель Снежана Онопко в журнале IN

По его мнению, мир рано или поздно все равно узнал бы настоящего Кевина Спейси. Рэндалл считает, что его брат в течение многих лет лгал и скрывал, кем был в действительности.

В интервью он переосмысливал все свое детство. Брал кусочки моей жизни и присваивал их, изображая человека, который рос проблемным ребенком и был спасен театром,– считает брат Кевина Спейси.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...