Брат Кэтрин Шварценеггер рассказал, как она и Крис Прэтт справляются с трехмесячной дочкой

13.11.2020   11:10    449

Патрик Шварценеггер мечтает стать для нее «лучшим дядей».

Выяснилось, что 27-летний Патрик Шварценеггер в восторге от своей маленькой племянницы. Недавно в эфире шоу Today актер рассказал, как его сестра Кэтрин и ее муж Крис Прэтт справляются с трехмесячной дочкой Лайлой Марией.

«С ковидом все стало сложно. Криса долго не было дома, потому что он снимался в новом „Мире Юрского периода“, и Кэтрин приходилось со многим справляться самой. Но мы приезжали к ней и каждый раз перед этим делали тест на коронавирус. Кажется, она до сих пор не осознала, что у нее есть ребенок. Это было сумасшедшее время. Но она [Лайла] очень красивая девочка, и я очень хочу стать для нее лучшим дядей», — поделился Патрик.

Напомним, 41-летний Прэтт и 30-летняя Кэтрин стали родителями в августе этого года. Для девушки это первый ребенок, а Крис стал папой второй раз: он уже воспитывает семилетнего сына Джека, матерью которого является его бывшая жена Анна Фэрис. О пополнении в семье пара сообщила через Instagram, опубликовав фото с крохотной ручкой новорожденной. «Мы невероятно рады сообщить о рождении нашей дочери, Лайлы Марии Шварценеггер Прэтт. Счастью нет предела. Мама и дочка чувствуют себя прекрасно. Это настоящий подарок. С любовью, Кэтрин и Крис».

Арнольд Шварценеггер тоже впервые стал дедушкой и сейчас наслаждается общением с внучкой. Еще во время беременности Кэтрин он сказал, что с нетерпением ждет рождения ребенка. «Это потрясающая новость. Я жду с нетерпением, уже хочется играть с малышом, неважно, мальчик это будет или девочка. Это же так весело, это просто уникальный опыт», — отметил Шварценеггер.

Это интересно:  Холостячка 6 выпуск: кто из участников оставил проект

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector