Брат Ани Лорак поделился подробностями ее развода

01.02.2019   18:30    1283

Сегодня в Шевченковском районном суде Киева состоялся развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Ни певица, ни ее уже бывший муж до сих пор не комментируют развод и свои отношения после случившегося. Однако брат артистки Игорь Куек уверяет, что сейчас Ани намного спокойнее относится к происходящему, ведь период, когда было очень больно, уже прошел. Теперь же — просто формальности.


«Я думаю, что основное переживание, кризис в прошлом. Это уже остатки. Она уже пережила самый пик, это уже такая, более формальная ситуация», — рассказал брат Ани в телефонном разговоре с журналистами ТСН.

Также Игорь отметил, что Ани Лорак до последнего старалась спасти брак, однако Мурат принялся исправлять ситуацию слишком поздно.

«Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего. Мурат хотел что-то изменить на том этапе, когда это уже было невозможно», — отметил Игорь.

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в элегантном комбинезоне

Также мужчина отметил, что вопрос опеки над дочерью у бывших супругов не станет — Соня останется с мамой, но будет часто видеться со своим отцом. По словам брата певицы, Ани вовсе не держит зла на своего бывшего мужа и рада, что он проявляет желание проводить с дочерью время.

«Каролина очень friendly, дружески относится, по-человечески. У нее нет какой-то злости. Наоборот она рада, что Мурат общается с дочкой, изъявляет такое желание. А все, что касается имущества, это их личные договоренности. Я думаю, все будет хорошо, они решат полюбовно», — заявил Игорь Куек.

Напомним, Ани и Мурат поженились в 2009 году, а через два года у них родилась дочь Соня. Летом 2018-го в сеть попало видео, подтверждающее измену Мурата. 4 декабря того же года певица подала заявление на развод.

Это интересно:  «Я в ужасе»: Кайли Дженнер опровергла слухи о пластических операциях

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.