Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Брат актера Кевина Спейси высказался о скандале вокруг звезды

8 ноября 2017 г.   17:10    категория: Шоу-бизнес

564

После того, как известный актер Кевин Спейси был обвинен в домогательствах к несовершеннолетнему мальчику, против него восстал весь Голливуд. Известно, что актера даже лишили премии «Эмми» 2017, как теперь против него выступил его родной брат, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Старший брат Кевина Спейси высказался касательно домогательств, которые окружили актера

Комментируя многочисленные заявления, которые недавно обрушились на знаменитость, 61-летний Рэндалл Фаулер отметил, что чувствовал, что его знаменитый брат мог унаследовать «искривленные гены» от их отца Томаса Джеффри Фаулера.

Это интересно:  Голые фотографии 18-летней Мадонны будут проданы на аукционе

«Я никогда не имел детей, так как боялся, что эта злая индивидуальность могла им передаться. Теперь, оказывается, что одному из нас эти зловещие гены все же достались», — рассказал в интервью изданию The Sun старший брат Кевина Спейси.

Кевин Спейси не играл зловещие роли — он на самом деле такой

«Фанаты Кевина очень любят его зловещих персонажей, которых он играет, но он их не играет – он на самом деле такой. Он все это время прятался за своей карьерой, чтобы поддерживать свою омерзительную жизнь в секрете и на самом деле был монстром», — заявил Рэндалл Фаулер.

Это интересно:  Макс Барских открыл праздник новогодних огней в Египте

Брат звезды также добавил что подозревал, что в Спейси есть некая «темная сторона» и он надеется, что Кевин получит должную помощь.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...