Брайан Остин Грин опустошен разрывом с Меган Фокс и не готов ставить крест на их браке

22.05.2020   07:30    268

Несколько дней назад 46-летний Брайан Остин Грин в одном из подкастов сообщил о расставании с 34-летней Меган Фокс после 10 лет брака. Тогда актер уточнил, что их разрыв не связан со слухами о романе его жены с 30-летним рэпером Колсоном Бэйкером, и заявил, что отношения у тех исключительно дружеские.

Однако недавние новости, что Меган и Колсон вышли на новый уровень и начали встречаться, судя по всему, очень расстроили Грина. Дело в том, что Брайан пока не готов ставить окончательную точку в их отношениях с Фокс и по-прежнему надеется, что их семью еще можно спасти.

Это интересно:  «Мама как подруга!»: на редком семейном снимке Екатерина Климова выглядит ровесницей сыновей-подростков

Расставание дается ему очень тяжело, но он делает все возможное, чтобы оставаться позитивным в сложившейся ситуации. Они расставались и в прошлом, а потом опять сошлись. Брайан не собирается подавать на развод. Он пока не готов ходить с кем-то на свидания. Похоже, он снова надеется на то, что они с Меган смогут договориться. Он дает ей личное пространство и позволяет делать все, что она хочет. Он действительно хочет, чтобы она была счастлива. Брайан считает Меган потрясающей мамой и очень расстроен, что она с кем-то встречается,

— рассказал инсайдер в беседе с изданием People.

Это интересно:  На виниле и в цифре выпущен диск «Поет Муслим Магомаев»

Тем временем Меган Фокс и Колсон Бэйкер подогрели слухи о своем романе. Рэпер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, выпустил клип на песню Bloody Valentine, в котором актриса сыграла главную роль. В музыкальном видео Меган предстала в роли сумасшедшей подруги музыканта. Незадолго до этого в прессе появились слухи, что Меган и Колсон весело проводят время вместе на карантине.

Они проводят время в доме Меган в течение последних нескольких недель. Меган и Колсону очень весело вместе, и они выглядят по-настоящему счастливыми. Меган встречается с ним только тогда, когда за детьми присматривает Брайан,

— сообщил источник.

Это интересно:  Тимоти Шаламе ходит на выборы в очаровательном бомбере в цветочек

Меган Фокс и Колсон Бэйкер познакомились на съемках картины Midnight in the Switchgrass. После возвращения с них актриса вызвала мужа Брайана Остина Грина на серьезный разговор, в котором они решили взять паузу в отношениях. Грин уточнил, что, как бы ни сложились их личные отношения с Меган дальше, они все равно останутся близкими друзьями и будут вместе воспитывать троих сыновей.

Spletnik












загрузка...











Adblock
detector