Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Brabus создал Гелик с кроссовками в комплекте

26 ноября 2017 г.   19:15    категория: Автоновости

102

В гамме проектов немецкого ателье Brabus появилась специальная модификация Mercedes-Benz G-Class, которая сделана совместно с американским производителем эксклюзивной обуви Buscemi. В оснащение автомобиля входят сникеры с золотыми элементами и набор багажа из трех сумок, подготовленных фирмой специально для этой версии «Гелика».

Mercedes-Benz G-Class

Дизайн Mercedes-Benz G-Class был разработан руководителем обувной фирмы Джоном Бушеми. Для оформления внедорожника он выбрал черный цвет кузова, золотые элементы на кузове и в салоне, отделку интерьера кожей с красной прострочкой и 23-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 305/35.

Это интересно:  Кроссовер BYD Tang сменил поколение: первые фото

Mercedes-Benz G-Class

Внедорожник Brabus 850 Buscemi построен на базе Mercedes-AMG G63. Он оснащается шестилитровой твин-турбо «восьмеркой», которая выдает 850 лошадиных сил и 1450 Нм крутящего момента, и семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Mercedes-Benz G-Class

Автомобиль, который весит две с половиной тонны, может набирать «сотню» за четыре секунды. Максимальная скорость – 260 километров в час. Стоимость автомобиля составляет 410 тысяч евро.

Это интересно:  Базовая версия внедорожника Volvo XC90 доступна с тремя рядами кресел


Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...