Bosch начинает яростную атаку на законодателей ЕС из-за запрета на машины с ДВС

25.04.2021   12:42    248


Bosch раскритиковал зацикленность Европейского Союза на электромобилях.

Источник: avtodream.org

В отчете подробно рассказывается, как гендиректор крупнейшего в Европе поставщика автомобильных запчастей Фолькмар Деннер раскритиковал обсуждаемые меры, которые приведут к уничтожению двигателя внутреннего сгорания.

Он обвинил ЕС в недальновидности в отношении электромобилей.

Деннер задается вопросом, почему ничего не делается для изучения водорода и возобновляемых источников топлива. Он утверждает, что, не исследуя другие возможности, ЕС перекрывает потенциальные пути к борьбе с изменением климата.



Гендиректор Bosch резко критикует подход ЕС к электромобилям. В частности, автогигант Volkswagen решил завершить инвестиции в такие технологии, как водород.

Это интересно:  На ЗАЗ могут начать производить еще 4 новых модели авто

Их генеральный директор дал понять, что будущее — за электричеством. Другие бренды, такие как Volvo и Jaguar, также заявили, что в ближайшие годы они будут использовать только электромобили.

Эти замечания предшествуют первоначальным предложениям по новым правилам «Евро-7» по ограничениям на диоксид углерода и азот. Многие предсказывают, что эти ограничения приведут к полной смерти ДВС.

Это интересно:  Самый быстрый автомобиль разбили в ДТП, но за рулем никого не было (видео)

Новые правила могут больше не быть единым эталоном испытаний, но будут включать выбросы за весь срок службы, а также то, как автомобили работают в неблагоприятных погодных условиях.









Adblock
detector