Борода как прикрытие: почему новый способ маскировки Тома Харди не сработал

05.02.2019   21:30    231

Когда Леонардо Ди Каприо видит на горизонте нежеланных охотников за сенсациями, он надевает балаклаву, а Шайа ЛаБеф — бумажный пакет. Том Харди встречи с фотографами тоже не жалует, поэтому он решил обзавестись надежной маскировкой — густой бородой, закрывающей пол-лица и делающей его совершенно неузнаваемым. Правда, на днях этот прием не сработал: пробираясь в ночи на заправку за кофе, актер был сфотографирован папарацци. Рассекретили звезду, во-первых, накинувшиеся с просьбами сделать «селфи» поклонники (их-то не проведешь), во-вторых, его автомобиль. Ну как не обратить внимание на ярко-красный «заряженный» Audi RS 6 стоимостью 130 тысяч долларов?

Это интересно:  Белла Хадид блистала на показе Alberta Ferretti

Как бы ни хотел Том Харди избежать ажиотажа вокруг своей персоны, на столкновение с фанатами и папарацци он отреагировал спокойно. Но наверняка был рад тому, что выбрался за кофе без жены и детей — последних он прессе принципиально не показывает. Второй ребенок в семье Тома Харди и его супруги Шарлотты Райли появился на свет совсем недавно — в канун новогодних праздников. Об этом, разумеется, рассказали миру не сами счастливые родители, а приближенные к ним источники.

Это интересно:  Оззи Осборн отменил туры в Австралии, Новой Зеландии и Японии из-за гриппа

В период праздников Том и Шарлотта специально залегли на дно, чтобы ничего не отвлекало их от первых дней с ребенком. Они вне себя от счастья. Те, кто видел малыша, говорят, он очень похож на Тома,

— приводит слова инсайдера Daily Mail.

Это интересно:  Появилась информация о стоимости билетов на Евровидение

Hellomagazine.com


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.