Борис Невзоров и Елена Хрипунова ждут ребенка — 70-летний актер мечтает о девочке

29.11.2020   03:30    229

Народный артист России, актер театра и кино Борис Невзоров, который 18 января отпраздновал свое 70-летие, сообщил, что в скором времени станет отцом.

Как передает издание «Экспресс-газета», Невзоров и его гражданская супруга, 45-летняя Елена Хрипунова, готовятся стать родителями. 

Отмечается, что актер провел вынужденные карантинные каникулы на даче: «В нашем Малом театре актеров поддерживают: все пять месяцев, что не работали, зарплату мы получали. А на даче хорошо — свежий воздух. И время там провели очень продуктивно«.

Павла Прилучного в больнице навещает Мирослава Карпович: фото слили в сеть

Павла Прилучного в больнице навещает Мирослава Карпович: фото слили в сетьЧитать полностью

Также Борис Невзоров рассказал, что они с женой давно хотели ребенка, а «судя по животу вроде будет девочка«.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли восхитила новым повседневным образом

«У Лены уже возраст, 45, а для нее это будет первый ребенок. У нас хороший врач. Дай бог, все сложится хорошо. Мы счастливы!» — признался актер.

Борис Невзоров сыграл больше сотни ролей. В 1975 году окончил Школу-студию МХАТ. С 2005 года — актер Малого театра. Периодически собирался уйти из профессии.

Это интересно:  Идеальная пара! Леди Гага умилила снимком нежного поцелуя с бойфрендом

В личной жизни российский актер прошел через серьезные испытания. Был женат три раза. От первого брака у Невзорова родился сын Борис. Во втором браке с актрисой Анастасией Ивановой, трагически погибшей в 1993 году, появилась дочь Полина.

Третьей супругой актера стала Алла Панова, брак с которой был расторгнут в 2010 году. А вот четвертая жена Елена Хрипунова на 25 лет младше Невзорова. Она по профессии бухгалтер.

Это интересно:  Вера Брежнева раскрыла истинные причины ухода из «ВИА Гры»

Ранее «Телеграф» сообщалось, что российская актриса Светлана Светличная попала в больницу.


telegraf.com.ua










Adblock
detector