Борис Корчевников впервые показал красавицу-маму

26.08.2020   16:29    113

Телеведущий Борис Корчевников тщательно оберегает свою личную жизнь и семью от вмешательства прессы, поэтому о ней практически ничего не известно. Лишь недавно знакомый артиста рассекретил его тайную свадьбу и последующий развод, задевший артиста за живое. Однако в этот раз звезда программы «Судьба человека» действовал по собственной инициативе, решив показать красавицу-мать в молодости.

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

Друзья! В своей день рождения прошу вас сделать подарок, но не мне, а подопечным службы «Милосердие». Мы на Спасе часто рассказываем о проектах службы. Здесь получают помощь самые нуждающиеся: одинокие старики, инвалиды, беременные женщины, оказавшиеся без крыши над головой, дети-сироты, бездомные, ВИЧ-инфицированные. В условиях пандемии добровольцы, сестры милосердия, сотрудники, службы «Милосердие» продолжали слаженно работать и помогать тем, кто сейчас особенно беззащитен и нуждается в нашей помощи и заботе. В этот непростой для всех год, мне кажется, очень важным поддержать тех, кто помогает! Сделать это очень просто — нужно отправить sms со словом «милосердие» на номер 3434. Например: милосердие 200. Или перейти по ссылке в шапке профиля. Буду очень благодарен вам! Спасибо!!!

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Ведущий обнародовал архивный кадр своей родительницы Ирины Леонидовны, на котором ей, по всей видимости, около 20 лет. На нем девушка с убранными вверх волосами, задумчиво смотрит словно бы сквозь фотографа.

Это интересно:  Наталья Могилевская продемонстрировала эффектный лук в красном кимоно

«Мама», – коротко и емко подписал фото артист в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Мама

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Большинство подписчиков пришло в восторг от красоты Ирины Леонидовны, заметив, что теперь стало понятно, от кого Борис Корчевников унаследовал свои черты лица и задумчивый взгляд. Они пожелали ей долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Это интересно:  Ольга Арефьева анонсировала детский альбом мультиком «Носки»

Стоит также напомнить, что сейчас мама знаменитости 74 года, и она гордо носит звание заслуженного работника культуры. Она долгие годы трудилась во МХАТе им. Чехова, начиная с должности замглавного инженера, затем помощника Олега Ефремова и в итоге директора местного музея.








загрузка...











Adblock
detector