Борис Грачевский подцепил коронавирус и умер — Екатерина Белоцерковская показала в Инстаграм фото, каким он был

16.01.2021   14:02    227

Вечером 14 января стало известно о смерти создателя детского юмористического журнала «Ералаш», а также его режиссера Бориса Грачевского.

Причиной смерти 71-летнего худрука стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

В последние дни его состояние ухудшилось, врачи боролись за его жизнь, даже ввели в медикаментозную кому, но спасти Грачевского не удалось. 

Супруга режиссера 36-летняя Екатерина Белоцерковская и мать их 8-месячного сына до последнего верила в выздоровления супруга.

Это интересно:  Анита Луценко похвасталась идеальной фигурой и назвала свои любимые виды тренировок

Она тяжело переносит утрату и в своем микроблоге в Instagram в разделе Stories она опубликовала последнее пожизненное фото легендарного режиссера и подписала, что он будет жить в ней и ее детях. Улыбающийся Грачевский запечатлён на фоне горного пейзажа. 

На странице Белоцерковской много фото с артистом. Видно, что они счастливо жили. В подписях под фото  Екатерина признается, что очень счастлива.

Это интересно:  У нашумевшего фильма про Бритни Спирс может быть продолжение об опекунстве

Стоит отметить, что Борис Грачевский был женат три раза.  С последней женой несмотря на большую разницу в возрасте, влюбленные прекрасно ладили.  8 апреля 2020 год он стал отцом в четвертый раз. У пары родился сын Филипп. 


 


 




telegraf.com.ua












загрузка...









Adblock
detector