Борис Филатов оригинально «отомстил» Коломойскому

16.06.2020   15:00    257

Городской глава Днепра Борис Филатов выдвинул предложение о переименовании улицы Короленко в «тупик Коломойского».

Об этом сообщает портал «Хвиля» со ссылкой на официальную страницу градоначальника в Facebook.

Одна из городских улиц города Днепр в скором будущем может сменить название. С такой инициативой выступил мэр Борис Филатов, официально подавший в городскую комиссию по топонимике ходатайство о переименовании улицы Короленко в тупик Коломойского.

Это интересно:  СМИ назвали кандидатов на пост главы Нацбанка

Помимо этого, комиссии было предложено на выбор несколько других названий: «Улица Смытая» и «Балка медиахолдинга УНИАН и 1+1». Также было предложено разместить на фасадах домов барельефы с изображением журналистов, которые, по словам Филатова, занимаются распространением заведомо неправдивой информации.

Согласно утверждению чиновника, комиссия может провести среди жителей территориальной общины широкие общественные слушания относительно предложенных им названий.

Это именно та улица, про которую контролируемый одиозным олигархом телеканал, заявил на всю Украину, что «ее полностью смыло дождём после дорогостоящей реконструкции», хотя эта улица в абсолютно целом состоянии стоит себе спокойно в центре областного центра. Эта улица теперь как суслик, которую люди, называющие себя журналистами, не видят, а она есть. И теперь она станет памятником их лжи, подлости и бесчестия», — написал Борис Филатов.

Мэр города также анонсировал возможное переименование «уничтоженной Коломойским «ДнепрАрены» в «АренаБена». Городской глава заявил, что лживую информацию о Днепре распространяет не только телеканал, но и связанное с олигархов Игорем Коломойским информационное агентство УНИАН.

Это интересно:  В Раде оценили влияние отставки Смолия на гривну

hvylya.net










загрузка...








Adblock
detector