Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Borgward вернется в Европу уже в наступающем году

21 ноября 2017 г.   19:15    категория: Автоновости

102

Возрожденная немецкая марка официально подтвердила информацию о начале продаж своих автомобилей в Старом свете уже в первом квартале 2018 года.

Первой моделью, которая появится в продаже на исторической родине, станет большой кроссовер ВХ7. Планируется, что машины будут продаваться во всех странах Евросоюза. Только Великобритании придется немного подождать. Праворульных ВХ7 Borgward пока не выпускает.

Впервые машину показали в сентябре 2015 года, а еще через год доработанный BX7 пошел в серию. Базовая машина оснащается двухлитровым четырехцилиндровым турбированным двигателем мощностью 224 л.с. и семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Это интересно:  Ares Design представила суперкар Ares Panther со складными фарами

Теперь разработана еще и гибридная версия. Ее силовая установка выдает 400 лошадиных сил суммарной мощности. И это пока все, что Borgward готов о ней рассказать.

Стоит напомнить, что недавно марка начала продажи своих автомобилей в Китае, где и налажено производство. И главный конструктор марки Андерс Варминг считает, что это было очень правильное решение. Новый бренд получил бесценный опыт старта продаж, и теперь совершенно готов к возвращению на родину.

Это интересно:  Пикап Mercedes X-Class получил первое обновление

Уже сейчас заявлено, что Borgward BX7 только откроет для компании новые рынки. Следом за ВХ7 в Европу придут и остальные модели марки. И, прежде всего, горячо ожидаемая Isabella.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...