Борьба тяжелая и изнурительная: Алла Мазур призналась, как рассказала сыну о болезни

21.09.2020   08:13    636

Известная телеведущая Алла Мазур рассказала о том, как сообщила сыну о болезни. По ее словам, это сделать было труднее всего, а разговор она оттягивала до последнего. Об этом сообщается в выпуске «ТСН. Тиждень«.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Прежде Алла спросила, слышал ли ее сын Артем о такой болезни. По словам ведущей, он схитрил и ответил, что нет. Она рассказала, что это длительная болезнь, она долго лечится, поэтому люди часто ее боятся. Но у них все будет хорошо.

Это интересно:  Загорелая Екатерина Осадчая в купальнике с рюшами игриво позировала на яхте

Он у меня спросил: «Ты умрешь?». Говорю: «Нет. Я же тебе объяснила: будет длительный процесс лечения, но я обязательно выздоровею»,

– призналась Алла Мазур.

По словам телеведущей, борьба с раком действительно тяжелая и изнурительная. Но начать жизнь после, порой еще труднее. Важно не прятаться в капсулу, не молчать и не бояться сообщить родным.

Это интересно:  Дженнифер Гарнер заметили в неопрятном виде

Ведущая » ТСН.Тижня» рассказывает, что она сама не знала, как будут разворачиваться события и опасалась, как будет восстанавливаться организм. «Но потом увидела себя такой и подумала: а ничего, мне нравится. Побуду немного такой».

Отметим, что с тех пор Алла Мазур поддерживает женщин, которые также столкнулись с болезнью. Женщина даже снялась для обложки журнала Marie Claire без парика, чтобы доказать, что, преодолев болезнь, можно остаться стильной и модной женщиной.

Это интересно:  Реальная история: как похудеть на 90 килограммов без жестких нагрузок и ограничений

Для просмотра фото листайте вправо:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alla Mazur (@allamazurofficial)












загрузка...











Adblock
detector