Бомжующая экс-модель Лони Уилсон пугает прохожих улыбкой без зубов

24.04.2021   22:10    350

В 2018 году общественность поразила история модели, которая сознательно выбрала для себя путь бездомного. Папарацци продолжают удивлять снимками внешнего вида экс-супруги звезды «Спасателей Малибу».



Когда звезда знаменитого сериала «Спасатели Малибу» Джереми Джексон женился на фитнес-модели Лони Уилсон, окружающие не могли сдержать восхищения. Белокурая красотка с идеальной фигурой казалась воплощенной мечтой каждого мужчины. И каково же было изумление публики, когда спустя несколько лет в Сети появились фотографии девушки, которая изменилась до неузнаваемости. Друзья красавицы признались, что неоднократно пытались помочь ей. После неудачного брака она пристрастилась к алкоголю и запрещенным веществам. А также стало известно о проблемах с ее психическим здоровьем. В итоге, отчаявшаяся Уилсон не смогла справиться с зависимостью и деструктивный образ жизни привел блондинку прямиком на улицу. Оставшиеся близкие друзья девушки пытались ей помочь и уговаривали пройти лечение в клинике, но та наотрез отказалась от этой идее.

Это интересно:  От элегантного соблазна до street-style: модный фотосет Нади Дорофеевой

Так экс-супруга Джереми Джексона стала человеком без определенного места жительства. Живущая на улице и роющаяся в мусорных контейнерах в поисках пропитания, Лони поразила папарацци, которые и по сей день продолжают следить за жизнью фитнес-модели.

На днях в Сети появились новые снимки 37-летней девушки. Там отчетливо видно, что Лони уже потеряла все свои зубы. Бывшая красотка теперь разгуливает по улицам с сигаретой в зубах в поиске хоть какой-нибудь еды и одежды.

Это интересно:  Дикие траты и потеря контроля: почему опекунство спасло Бритни Спирс

Лони Уилсон и актер Джереми Джексон поженились в 2012 году, но уже в 2014 году пара рассталась после череды скандалов и разбирательств, связанных с домашним насилием. Бывшая модель рассказала, что артист якобы напал на нее в их же доме в Западном Голливуде. Считается, что у в ходе нападения он сломал девушке два ребра, травмировал шею и оставил царапины на лице.

Это интересно:  Злата Огневич вспомнила школьные годы и показала архивное фото

До встречи с актером Лони работала ассистентом в центре косметической хирургии в Лос-Анджелесе. Но в 2016 году после скандала с мужем у нее случился психический срыв: она потеряла работу, квартиру и машину и была вынуждена жить на улице. Состояние усугубило еще и тот факт, что блондинка начала употреблять наркотики и алкоголь.

К слову, бывший муж модели с 2015 года больше не занимается актерской деятельностью и не выходит в свет.

Woman










Adblock
detector