Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Большой кроссовер SEAT Tarraco показал себя на скетче

20 февраля 2018 г.   18:15    категория: Автоновости

176

Компания SEAT опубликовала первый официальный тизер большого кроссовера Tarraco. Названный в честь современного города Таррагона, старейшего римского поселения на Пиренейском полуострове и главного города Испании во времена Римской Империи, SEAT Tarraco отдает дань уважения культуре, истории и архитектуре своей страны.

Название Tarraco было выбрано в рамках кампании #SEATseekingName. За разные названия модели голосовали фанаты SEAT со всех уголков света, в общей сложности 146 124 человек. Почти 36% из них проголосовали за Tarraco. В четверку финалистов также вошли Avila с 28,74%, Aranda с 26,91% и Alboran с 8,83%.

Это интересно:  4-дверное купе Mercedes-AMG GT появилось на Нюрбургринге

На начальном этапе поиска названия компания SEAT получила 133 332 предложения от людей из 106 стран мира. Затем из них отобрали только те названия, которые соответствуют ценностям компании SEAT и максимально передают суть новой модели.

SEAT Tarraco запустят в производство в конце этого года. Семиместный кроссовер завершит наступление компании на данный сегмент. В основе модели лежит Skoda Kodiaq, а согласно первому тизеру, автомобиль имеет стильные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, массивную радиаторную решетку и большие пятиспицевые колесные диски.

Это интересно:  Компания Nissan превратила Leaf в спортивный электрокар

Моторную гамму новый SEAT Tarraco, скорее всего, позаимствует у Kodiaq. Это означает двигатель 1.4 TSI на 125- и 150-сил в начальных версиях, а также 2,0-литровый агрегат мощностью 180 л.с. в топовой версии. На дизельном фронте двигатель 2.0 TDI в модификациях мощности 150 и 190 л.с.



Загрузка...






загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...


Автоновости




Автоновости

...

...