Больше ста поцелуев: Бен Аффлек и Ана де Армас продемонстрировали чувства в клипе Residente

17.05.2020   23:10    461

Пуэрториканский рэпер Residente выпустил необычный клип на песню Antes Que El Mundo Se Acabe («Прежде чем закончится мир»).

В клипе собраны больше сотни кадров с целующимися парами со всего света. Среди них есть и знаменитости. На моменте 2:20 появляется кадр, в котором целуются Ана де Армас и Бен Аффлек. Также в ролике появились Рики Мартин и его партнер Джван Йосеф, Зои Салдана и Марко Перего, Лионель Месси и Анотелла Рокуццо и другие добровольцы, которые не постеснялись продемонстрировать свою нежность друг к другу.

Это интересно:  Брюки из кожи, платформа и две косички: Хейли Бибер прогулялась по осеннему Нью-Йорку

Кадр с Аной и Беном, вероятно, был снят в день рождения де Армас. В тот день парочка отправилась в небольшой поход, а затем Бен устроил возлюбленной праздничный ужин. Фотографиями этого дня Ана делилась в своем Instagram.

В видео показаны 113 целующихся пар. Оно призвано поддержать всех нас. Мы испытываем один и тот же страх, потому что никто из нас прежде не сталкивался с такой пандемией. А пандемия прежде не сталкивалась с такой силой взаимной поддержки людей. Спасибо всем этим поцелуям на разных языках. Если это и правда конец, мы увидим в нем красоту. Возможно, он начинается прямо сейчас,

— написал в своем Instagram сам Residente.

Меньше чем за сутки клип с поцелуями набрал более 2,5 миллионов просмотров.

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector