Больше не вместе? Мишину и Эллерта заподозрили в расставании

20.04.2021   16:10    1804

Романтическая сказка в отношениях Ксении Мишиной и Александра Эллерта началась на проекте «Холостячка», где актриса выбрала мужчину в финале проекта. Все только и говорили о предстоящей свадьбе пары, а теперь поклонники заподозрили их в расставании и даже известно почему.

Фанаты расстроены и считают, что они больше не пара. Последние публикации актрисы засыпаны комментариями «Где Эллерт?», а из профиля исчезли совместные фотографии с ним. Мало того, девушка и вовсе отписалась от мужчины, поэтому аудитория заподозрила что-то неладное.

  • «Где Эллерт?»;
  • «А теперь все дружно скрестили пальцы в надежде, что Мишина все ещё Сашина»;
  • «А где Саша?»;
  • «Элю с Сашей не пригласили на праздник?»;
  • «Похоже что сказка окончена… ну что ж, жаль».
Это интересно:  20-летняя дочь Брежневой опубликовала откровенные фото в белье и тут же их удалила

Ксения и Александр не комментируют слухи о якобы разрыве, однако в Instagram-блоге сценариста остались все снимки с избранницей и он по-прежнему продолжил следить за ее страницей в соцсети.



Отметим, что после финала реалити «Холостячка» Мишина и Эллерт начали жить под одной крышей с сыном актрисы Платоном. С мальчишкой победитель шоу быстро нашел общий язык, а девушка с его дочерью Элей также поладила.

Это интересно:  Обидчицу Мэттью Перри из «Друзей» настигла кара

Звезда «Крепостной» называла Александра «тем самым» и на публике они не скрывали своих чувств и планы на будущее. Они даже говорили о свадьбе и успели сделать особенные кольца с каплей крови каждого.

Недавно звезды отдыхали в Доминиканской республике в компании своих детей. Они весело проводили время, публиковали романтические фото, но сейчас это все исчезло. Что произошло с их отношениями — пока неизвестно.

Это интересно:  Надежда Мейхер показала, как выглядела в юности

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector