Больше не в «красной» зоне: в Минздраве рассказали, где улучшилась ситуация с COVID-19

18.09.2020   19:43    165


Глава Минздрава Максим Степанов рассказал, какие районы вышли из «красного уровня» опасности.

Отдельные города и районы вышли из «красного уровня» эпидемической опасности. В частности, это Ивано-Франковск, Коломыя, Измаил и Тернополь.

Об этом во время брифинга по результатам заседания Государственной комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по установлению уровней эпидемической опасности распространения СOVID-19 сказал министр здравоохранения Украины Максим Степанов.

Это интересно:  Зачем Украина сближается с Турцией и как это поможет сдерживать Путина

«Отдельные города и районы вышли из «красного уровня». Этот город Ивано-Франковск, город Коломыя, Калуш и Косовский, Тысменицкий районы Ивано-Франковской области. Город Беляевка, Измаил и Белградский район Одесской области. Город Дубно Ровенской области. Город Тернополь, Чертков, Бережанский, Бучацкий, Гусятинский, Монастырисский, Теребовлянский, Чертковский районы Тернопольской области.

Выход из самоизоляции: в Минздраве рассказали, кому не нужно делать ПЦР-тест

Хочу подчеркнуть, что в городе Тернополь, по состоянию на сегодня, заболеваемость в 4,97 раза превышает среднюю по Украине за последние 14 дней. То есть, они очень близко находятся к красному уровню», — сказал Максим Степанов.

Это интересно:  Какой праздник 27 октября 2020 года - что категорически запрещено делать на Прасковью Пятницу

При этом украинская столица продолжает находиться в «оранжевой» зоне.


telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector