Больше не скрываются: первое официальное фото Лиама Хемсворта с новой девушкой

22.05.2021   10:10    458

В Сети поспешили отметить — модель чем-то похожа на Майли Сайрус.

Бывший муж Майли Сайрус Лиам Хемсворт перестал скрывать отношения с новой девушкой — моделью Габриэллой Брукс. Совместный снимок пары с дня рождения опубликовала одна из подруг блондинки Мишель Меркин.


После расставания с Сайрус Хемсворт принял внезапное решение улететь в Австралию, откуда он родом. Там судьба и свела его с Брукс. Сначала все казалось максимально невинным и кратковременным. Это ощущение продлилось ровно до тех пор, пока папарацци не поймали Хемсворта страстно целующим Брукс на пляже.

Это интересно:  Пьющий актер «Друзей» Мэттью Перри продал свой шикарный пентхаус

На днях же Габриэлла отметила свой очередной день рождения, который, само собой, не обошелся без любимого человека. В кадре Хемсворт и Брукс скромно позировали на уютном селфи: оба были счастливы, но демонстрировать это не спешили.

Внимательные фолловеры разделились на два лагеря: одни уверенно заявили, что Хемсворт до сих пор не может забыть Майли Сайрус, ведь даже новая девушка чудесным образом чем-то похожа на актрису. Другие же уверены: Сайрус для Хемсворта давно в прошлом, чего нельзя сказать о самой певице — недавно она вновь заговорила о чувствах к актеру.

Popcornnews










Adblock
detector