Больше не прячет: Холли Берри поделилась с фанатами фото спящего бойфренда

05.12.2020   10:50    571

После трех лет одиночества у актрисы наконец-то завязались новые отношения.

Пару месяцев назад стало известно, что Холли Берри закрутила роман с музыкантом Ван Хантом. Долгое время актриса публиковала загадочные фотографии, на которых были видны лишь ноги ее ухажера, но в сентябре наконец-то раскрыла его личность. Теперь Холли более открыта насчет своей личной жизни. Недавно она поделилась с подписчиками милой фотографией спящего Ханта, которую ранее он выкладывал у себя в сторис.

Это интересно:  В цветочном наряде с пикантным декольте: загадочный образ Холли Берри

«Когда твоя женщина напоила тебя любовью и ликером, а потом запечатлела», — подписал кадр Ван.

Поклонники Берри были рады узнать, что она завязала отношения с музыкантом. Ван Хант — обладатель премии «Грэмми», многие из поклонников актрисы любят его творчество и называют его гением. О своих планах на будущее пара пока не рассказывает, но, судя по их публикациям, между ними действительно нежные отношения. «Мой бамбучок», — так Хант назвал Берри в одном из своих постов, который сопроводил романтическим фото с возлюбленной.

Незадолго до романа с музыкантом Берри отметила в интервью, что пересмотрела свой взгляд на отношения и перестала нуждаться в них как раньше. «По натуре своей я всегда стремилась к отношениям. Но сейчас я решила, что уделю время себе. Я уже не чувствую такой потребности в отношениях. Те, с кем я была — хорошие люди, но мне нужен „мой“ человек. В крайнем случае останусь одна с детьми и буду жить как жила», — сказала Холли.

Это интересно:  Модель София Ричи позировала топлес

Popcornnews








Adblock
detector