Больше не горячая штучка: располневшая Сальма Хайек пожаловалась на травлю

14.06.2021   19:30    1580

После того, как актриса набрала лишний вес для роли, ее перестали любить фанаты.



Набравшаяся лишний вес для роли Сальма Хайек пожаловалась на травлю со стороны общественности. Не так давно закончились съемки байопика «Дом Гуччи», в котором Хайек должна была сыграть роль ясновидящей и подруги модельера Патриции Реджани. Поскольку прототипом героини была дама в теле, Хайек пришлось отъедаться, о чем она впоследствии пожалела.

Это интересно:  Моника Беллуччи восхитила неувядающей красотой на новом фото

Сейчас съемки завершились, и окружающие стали активно намекать, что Хайек не помешало бы вернуться в прежнюю форму. Однако, сделать это оказалось не так уж и просто. Несмотря на все усилия, вес Хайек практически не сдвинулся с места. При этом брюнетка продолжала получать негативные комментарии.

«Я похудела совсем немного, но люди этого, очевидно, не видят. Они хотят больше. Теперь я хочу похудеть не только потому, что так будет лучше для моего здоровья, но и потому что я по-прежнему хочу быть красивой для окружающих», — приводит ее слова People.

При этом Хайек созналась — сейчас она действительно не горячая штучка, но старается относиться с уважением к своему телу, которое «многое в этой жизни успело».

Popcornnews

Это интересно:  Эмили Ратаковски: о секрете стройности фигуры спустя 4 месяцев после родов!









Adblock
detector