Больше не бунтарь: экс-коллега Шнура раскритиковала его глупые вопросы Путину

19.12.2020   15:51    120

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, прославившаяся песней про «лабутены», заявила, что Сергей Шнуров зря заставил людей на пресс-конференции Владимира Путина слушать свои «откровенно глупые вопросы».

Источник: showbiz.fakty.ua

«Жаль, наверное, что потратили время конференции на два откровенно глупых вопроса. Ни один из них не является ни острым, ни важным, ни социально полезным», — передает слова Вокс «Подъем».

Это интересно:  Два головокружительных образа Крисси Тейген, которые стоит запомнить и повторить

По ее словам, от того человека, которого она знала, ничего не осталось. Раньше бы Шнуров «не пошел бы ни на какую конференцию, если бы не смог на ней задать вопрос, который хоть кому-то важен».

«Я не могу сказать, что я как-то особенно разочарована. Когда ты ничего не ждешь от человека/события/явления, то он/оно и не может тебя разочаровать. … У меня же есть совершенно четкое понимание, что рыбы по деревьям не лазают, даже если прорекламируют обратное», — уточнила певица.

Это интересно:  "Ангел" Алексина Грэм подчеркнула идеальные ягодицы виниловыми лосинами

Экс-солистка «Ленинграда» считает, что Шнуров не превратился в тех, о ком пел раньше с сарказмом, ведь его позиция и раньше была лишь артистическим амплуа.

«Не думаете ли Вы, что весь этот сарказм был порождением зависти?.. «…да зелен виноград» — как у Крылова. С годами эксплуатировать образ бунтаря стало сложно. Когда у тебя зубы за 15 млн — никто не поверит в «когда нет денег», — добавила Вокс.

Это интересно:  Яркая шляпа + крошечное бикини: отпускные фото Кендалл Дженнер, от которых станет жарко даже в -20

Вопросы Шнурова раскритиковали в сети. Пользователи припомнили ему интервью у Юрия Дудя, где музыкант заявлял, что, оказавшись перед Путиным, скажет ему «хватит».

Фото dni.ru/








Adblock
detector