Большая пустота: The New York Times представил мир во время коронавируса в фотопроекте (ФОТО)

27.03.2020   07:10    96


После вспышки пандемии коронавируса, мир остановился. Улочки популярных городов уже не переполнены туристами, у архитектурных памятников – пусто. Кажется, что человечество стало на паузу и неизвестно, когда проснется. Американское издание The New York Times в фотопроекте показало, как выглядят разные уголки мира во время Covid-19.

Вирусная пневмония, которую вызвал коронавирус, заставила нас понять, что все в этом мире очень хрупкое и одно заболевание может сбить с ног всех, независимо от возраста, пола или социального статуса. От недуга уже пострадали более чем 360 тысяч человек. Более 15 тысяч уже никогда не вернутся домой. Фотографии, опубликованные в The New York Times в рамках фотопроекта «Большая пустота» (The Great Empty), завораживают и еще раз доказывают, что самое ценное – это здоровье и жизнь людей, ведь без этого весь мир превращается в пустыню.

Это интересно:  Откуда пошла традиция закусывать коньяк лимоном (ФОТО)

Фотографы со всего мира присылали изданию фотографии, на которых изобразили безлюдные города во время вспышки пандемии коронавируса. Эти кадры еще раз демонстрируют нам, что красота невозможна без человека. Концертные залы, большие площади, музеи, рестораны, вокзалы – все это теряет свой смысл, когда нет шума, который гласит, что жизнь продолжается.

Коронавірус
Париж

Коронавірус
Сан-Пауло

Коронавірус
Милан

Коронавірус
Нью-Йорк

Коронавірус
Лондон / Фото: Эндрю Тесту

Коронавірус
Москва / Фото: Сергей Пономарев

Коронавірус
Каракас / Фото: Анриана Лорейро

Коронавірус
Барселона / Фото: Мария Контрерас Колл

Коронавірус
Мюнхен / Фото: Летиция Ванкон

Коронавірус

24tv.ua

Это интересно:  Что приготовить ребенку на обед в школу - советы Натальи Холоденко








загрузка...












Adblock
detector