Болезнь изменила лицо красавицы Седоковой

29.06.2021   16:10    393

Анна Седокова рассказала, что состояние её здоровья стремительно ухудшается. Речь идет о сильной аллергии, которая мешает певице вести полноценный образ жизни. Накануне певица честно призналась, что она сильно изменилась из-за болезни. Дело в том, что всё тело звезды покрылось крапивницей, а лицо отекло. Проблема имеет такой масштаб, что Анна предполагала появление проблем на таможне. Седокова выглядит сейчас так, что ей даже стыдно показать опубликовать фото в Сети.

Это интересно:  Очень больно: в дом Пэрис Хилтон пришла беда

Седокова рассказала, что накануне решилась на укол сильнодействующим препаратом. Этот шаг она долго откладывала, надеясь справиться с недугом другим способом. Но скоро в ближайшее время у неё запланировано важное мероприятие, где ей нужно будет появиться перед камерами.


Исполнительница сказала, что вчера вместе с мужем она побывала в храме, а затем отправилась на лечение.

Это интересно:  Надя Дорофеева в корсете и прозрачном мини выступила на сцене

«Я должна ожить до презентации. Это очень важно. Болеть совсем не время. Вы даже не представляете, как я вчера выглядела. Я даже фото стесняюсь показать, — я как чудовище из сказки «Аленький цветочек»,

— пожаловалась Седокова в Инстаграме.

Певица на днях вернулась из отпуска в Греции, где у неё случился самый сильный приступ за последнее время. Речь идет о начавшемся отеке Квинке, из-за которого она едва не задохнулась.

Это интересно:  Анастасія Приходько влипла в гучний скандал через тік-токерів

Фанаты не исключают, что проблемы со здоровьем Седоковой вызваны переживаниями из-за разлуки с младшей дочкой. Моника по решению суда живет со своим отцом Максимом Чернявским, а маму видит только пару раз в год. Певица не имеет права даже публиковать в Сети фото с ребенком.

7days









Adblock
detector