Более 20 миллионов британцев попадут под жесткий карантин

27.11.2020   09:43    239

Более 20 миллионов человек на большей части территории Англии будут вынуждены жить под действием жестких ограничений в связи с пандемией COVID-19 после завершения общего карантина в Великобритании 2 декабря.

Как передает Новости Ю, об этом сообщает агентство Associated Press.

Источник: www.ukrinform.ru

В частности, согласно новой трехуровневой системе локальных ограничений, пабы и рестораны должны быть закрытыми на территориях, где проживает более 20 миллионов человек.

Это интересно:  В Украине за сутки подтвердили 5,3 тыс. случаев COVID-19

Правительство Великобритании в четверг обнародовало информацию о трёхуровневой системе региональных карантинных мероприятий, которые вступят в силу 2 декабря. Лишь три отдаленные и островные района страны с общей численностью населения 700 тысяч находятся на самом низком уровне ограничений, где пабы и рестораны смогут открыться работая, как обычно, а члены различных домохозяйств смогут встречаться в одном помещении.

Это интересно:  Добова різниця між новими випадками коронавірусу і кількістю одужань в Україні скорочується

Более половины из 56 миллионов жителей Англии, включая 8,6 миллиона жителей Лондона, находятся на среднем уровне, где большинство магазинов, ресторанов и предприятий сферы досуга смогут открыться, но с определенными ограничениями, то же касается театров и спортивных сооружений.

Еще 23 миллиона человек в центральной и северной Англии, в частности крупные города Бирмингем и Манчестер, вместе с большим графством Кент, окажутся на самом высоком уровне ограничений, где пабы и рестораны смогут предлагать клиентам только адресные доставки, а места отдыха, такие как кинотеатры и боулинг залы, должны оставаться закрытыми.

Это интересно:  Запорожская область остается в пятерке регионов с наибольшим суточным количеством случаев COVID-19

Соответствующие меры должны быть одобрены парламентом, который должен проводить голосование по этому поводу в начале следующей недели.








Adblock
detector