Боль была невыносимой: Даша Квиткова попала в больницу

28.08.2020   17:30    158

Даша рассказала, почему она очутилась в больнице

Холостяк-9 Никита Добрынин и его жена, победительница проекта Даша Квиткова только недавно вернулись из свадебного путешествия, которое провели в турецком Белеке. 12 августа пара отыграла пышную свадьбу в самом сердце Киева на берегу Днепра, хоть торжество обошлось влюбленным в кругленькую сумму, но прошло идеально. По прилете домой из Турции с Дашей случилась неприятность – 26 августа девушка по скорой попала в больницу.

Это интересно:  В новом треке MamaRika все о многогранности и темпераменте украинской женщины

Подробностями случившегося победительница Холостяк-9 поделилась в разделе «сторис» Instagram. Она записала несколько коротких видео и пояснила, что с ней произошло.

«В пять утра я проснулась от боли. Сначала она была приглушенная, но потом усилились. В 7 утра я разбудила Никиту с просьбой вызвать мне скорую помощь. Боль была невыносима, как будто меня резали ножом. Очень круто, что меня очень быстро увезли в больницу. Я впервые ехала на скорой помощи», — поделилась Даша.

Это интересно:  На картине Джоконды найден скрытый эскиз: фото

Девушке вкололи пару уколов обезболивающего и взяли анализы, назначили лечение, выписали лекарственные препараты и оправили домой. Сейчас Даша чувствует себя хорошо.

Также она показала пару кадров из больницы. Рядом с Дашей все время находился встревоженный Никита. «Съела паровую котлету и пюре в больнице. Чувствую себя самым счастливым и сытым человеком», — подписала она фото.

Это интересно:  Дмитрий Комаров разбирается в непростой теме браков в Китае

www.rbc.ua










загрузка...











Adblock
detector