Боксера, убившего охранника Порошенко отпустили под залог в 600 тысяч гривен

10.01.2019   14:05    279

9 января Печерский районный суд выпустил из СИЗО Петра Очеретяного, который подозревается в убийстве сотрудника Управления Госохраны Василия Хмелюка. На мужчину надели электронный браслет.


Сумма залога, который внесли за боксера — 21 тысяча долларов. Об этом Информатор узнал от вдовы погибшего мужчины.

На своей странице в Instagram жена Василия Хмелюка написала: «Убийца на свободе. Всего 600 тысяч гривен — вот столько стоит жизнь офицера, участника боевых действий. Как суд мог так решить? Будьте осторожны, убийца-боксер снова разгуливает со своей таксой. Возможно, убьет еще кого-то», — написала Алина Хмелюк. Ранее прокурор просил суд применить безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей, так как после совершения преступления боксер скрывался и изменил внешность.

Это интересно:  ЕС выделит 4,5 млрд евро на инфраструктуру в Украине

Напомним, что ночью 3 января возле ЖК «Французский квартал» произошел конфликт, в ходе которого мужчина с собаками убил оппонента ударом кулаком в голову. Позже выяснилось, что подозреваемый оказался профессиональным боксером, его начали разыскивать. На следующий день он объявился вместе с адвокатом и был задержан. Согласно части 1 статьи 115 он ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Это интересно:  Епифаний: украинская церковь не подчиняется Константинополю

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.