Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Бойфренд» Меган Маркл впервые станет отцом!

10 августа 2018 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

327

32-летняя актриса Тройян Белиссарио ждет ребенка. Актриса, ставшая известной благодаря роли в сериале «Милые обманщицы», находится на шестом месяце беременности.


Слухи о том, что жена 36-летнего Патрика Джей Адамса, близкого друга и партнера Меган Маркл по сериалу «Форс-Мажоры», находится в интересном положении, начали распространяться в мае. Тогда пара, воспользовавшись перерывом в съемках у Патрика, отправилась на отдых на греческий остров Миконос. Там папарацци засняли Тройян в облегающем купальнике, под которым отчетливо прорисовывался еще совсем небольшой животик.

Это интересно:  Санта Димопулос высказалась о внутренней свободе человека

Позднее Белиссарио снова заставила говорить о том, что она беременна, появившись с мужем на свадьбе Меган Маркл. Супруги были удостоены на только приглашения на бракосочетание Маркл с прицем Гарри состоявшуюся в Виндзоре: они оказались и в числе избранных гостей вечеринки только для своих, состоявшейся после церемонии. Обычно стройная Тройян, которая любит показать свою прекрасную фигуру, на этот раз была облачена в наряд неопределенного фасона.  К тому же, как заметили другие гости, она пила исключительно воду. Однако до вчерашнего дня ни Белиссарио, ни ее супруг не подтверждали беременность актрисы.

Это интересно:  Маша Ефросинина показала забавный семейный снимок

Тройян решилась осчастливить супруга ребенком через два года после бракосочетания (Белиссарио и Адамс стали законными супругами в 2016 году). Они сыграли свадьбу в богемном стиле на побережье Центральной Калифорнии, в присутствии только самых близких друзей и родных. Обручились они еще двумя годами раньше.

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...