Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен

12 октября 2018 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес
334

Звезда блокбастера «Пятьдесят оттенков серого» уже год встречается с рок-музыкантом Крисом Мартином (это экс-супругом Гвинет Пэлтроу и бывший возлюбленный Дженнифер Лоуренс. — Прим. ред.). Но оба предпочитали не афишировать свои отношения. И только сейчас Дакота Джонсон впервые прокомментировала этот роман.


«Я с Крисом очень-очень счастлива! — рассказала актриса. — Кстати, и мама (актриса Мелани Гриффит. — Прим. ред.) его одобрила. Она уважает Криса за стремление оградить меня от сплетен и публичности. А отец (актер Дон Джонсон. — Прим. ред.) пошутил, что слегка побаивается этого романа, боится, что мне причинят боль, но что я «большая и умная девочка, как-нибудь справлюсь»…

Это интересно:  В Сети за внушительную сумму денег продают печенье и стаканчик Олега Винника

Сейчас в западных СМИ активно обсуждают беременность Дакоты Джонсон. Если догадки журналистов верны, то пара пригласила гостей на традиционную вечеринку, во время которой в кругу семьи лопают воздушные шары, чтобы сообщить пол ребенка. Среди присутствовавших были замечены родители Дакоты, а также Шон ПеннДжулия Робертс и другие гости. Когда все собрались, синие шары полетели к небу, а это свидетельствует о том, что у Дакоты и Криса родится сын.

Это интересно:  Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочерью на фоне слухов о расставании

Правда, официальный представитель Джонсон отрицает беременность актрисы. По его словам, она отмечала свой день рождения в доме бойфренда (Дакота родилась 4 октября), поэтому воздушные шары — это всего лишь украшение праздника.

Однако если новость о беременности все же подтвердится, то Джонсон станет мамой впервые, а вот для Мартина малыш будет третьим ребенком: у музыканта есть 14-летняя дочь Эппл и 12-летний сын Мозес, рожденные в браке с Гвинет Пэлтроу.

7days



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...