Бойцы ВСУ уничтожили позиции боевиков под Мариуполем (Видео)

13.07.2020   08:00    3331


Боец Вооруженных сил Украины Александр Ведмидь опубликовал очередное видео из цикла «шмаки-бум» с классическим сюжетом – обстрел позиций российских оккупантов на Донбассе при корректировке огня беспилотным летательным аппаратом, который и снял данный ролик.

Комментарий Александра лаконичен: «Приазовье». Значит, пострадали позиции девятого полка морской пехоты ДНР, воюющего под Мариуполем.

Первая большая часть ролика снималась с БПЛА, висящего ближе к нашим позициям. Четко видно, как противотанковая управляемая ракета летит и попадает в амбразуру ДОТа (долговременная огневая точка).

Это интересно:  Під посольством Білорусі у Києві протестують незадоволені результатами виборів (Відео)

Через несколько секунд, когда дым от взрыва развеялся, и огонь на ДОТе погас, на позициях оккупантов правее произошел еще более мощный взрыв со стартовой яркой вспышкой. Что это было, детонация боеприпасов или прилет мины или снаряда, нам судить сложно.

В конце видео ракурс меняется. Возможно, тот же БПЛА просто выключил зум и камера оказалась на еще большем расстоянии от той же позиции, на которой прогремел еще один взрыв.

Это интересно:  "Неспокійна Білорусь": у Мінську затримують демонстрантів (Відео)











загрузка...










Adblock
detector