Бойцы ВСУ разгромили «ответкой» врага у Золотого (видео)

03.02.2019   07:04    1721

Техника боевиков взлетела на воздух, оккупанты пополнили «бригаду 200-х»…

Бойцы Вооруженных сил Украины нанесли разрушительный удар по позиции боевиков «ЛНР» вблизи Золотого в ответ на провокации, уничтожив технику и личный состав. Об успешном ответном ударе ООС по позициями боевиков «ЛНР» рассказал офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц».

Это интересно:  В Харькове за деньги собрали митинг в поддержку серийного убийцы (ВИДЕО)

«Колорады» (боевики «ЛНР» — ред.) в очередной раз побеспокоили «осиный рой» (бойцов ООС — ред.) в районе населенного пункта Золотое», — пишет волонтер.

В ответ на провокации к позициям российско-оккупационных войск полетели «большие осы» и нанесли значительный ущерб КСП противника.

Это интересно:  В Сети появилось видео ДТП, в котором пострадал ребенок (ВИДЕО)

«Шмаки-бум этот раз наступил технике и вооружению, а 3 оккупанта подписали контракт с 200-й бригадой. Все будет Украина и победа за нами!» — добавил Анатолий Штефан.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.