Богдан Титомир в Что было дальше хамски себя вел и грубил участникам

09.10.2020   11:41    285

Вчера, 8 октября, вышел новый выпуск популярного на YouTube шоу — «Что было дальше», одним из приглашенных гостей которого стал экс-участник группы «Кар-Мэн» — Богдан Титомир. И видимо его участие в шоу запомниться надолго.

Музыкант сразу же решил придерживаться тактики максимально всех задеть и оскорбить. Буквально с первых минут шоу артист начал вести себя непозволительно, шокировав таким поведением даже язвительных и циничных комиков.

Комики в соей обычной манере «поприветствовали» гостя, засыпав его язвительными «комплиментами». Ведущий, Нурлан Сабуров, отметил, что от артиста несет потом. После, к нему подключились и другие участники, которые начали комментировать поведение Титомира. 

Казалось, что перед приходом на шоу Богдан Титомир что-то употребил, алкоголь это или что-то сильнее — точно сказать нельзя. Возможно и, что это обычное поведение для артиста.

«Вы, конечно, крутые, но вы все идите на фиг, — очень несвязно говорил Титомир. — Валите отсюда! Что вы тут делаете вообще? Я два раза не повторяю… Мои планы? Растоптать вас, козликов.».

Не стеснялся Титомир и использовать в своей речи «отборный» мат и отрыжки. Также, артист позволил себе плюнуть на ковер, который лежит в студии. Случилось это после комментария Алексея Щербакова по поводу куртки музыканта. Он решил пошутить, что куртка, усыпанная блестяшками, больше подходит для девочки-подростка, чем для рокера.

Это интересно:  Лидия Таран с дочкой Василиной сходила в лес по грибы - фото

 «Я как будто в Чернобыле. Это бомж, который поверил в себя», — резюмировал ошарашенный Нурлан Сабуров.

Смысл шоу это смешно добит историю гостя. То есть, у комикам приходит известная личность и рассказывает интересную, смешную, в принципе какую он захочет, историю из своей жизни опуская ее конец. В это время, комики придумывают свое видение завершения истории гостя. 

Так вот, Богдан Титомир — это единственный участник шоу, который не то, чтобы не закончил свою историю, он ее и не начал. Богдан упорно отказывался начинать рассказ и продолжал с препираться с комиками.

Это интересно:  "Просто красотка": модель популярного бренда снялась в прозрачном белье

В итоге, один из комиков — Рустам Рептилоид, видимо от скуки, решил позвонить своему отцу, рассказав о ситуации на шоу и поведении Титомира. Отец юмориста оказался человеком прямолинейным и ответил: «Пошли его!».  После этого и комики решили завершить «разговор» с певцом.

Впрочем, смотрите сами: 

Поклонники шоу поддерживают комиков, также считая поведение Титомира неприемлемым. Многие отметили отца Рустама, написав, что это один из лучших моментов за всю историю шоу.

«Титомир это отсидевший алкаш и старший брат Олега майами, который пришёл отомстить за братишку», «Интересно, а что было дальше, во время паузы, перед Уткиным? Как вы его выпроваживали из студии? Собачьим кормом?», «После просмотра выпуска с Богданом хочется вытереть экран антисептиком», «Титомир редкостная дичь» — сыпятся отзывы о музыканте в коментах.

Это интересно:  Больного коронавирусом Фагота заметили в людном месте без маски

Богдан Титомир — кумир поколения 90-х, музыкант, автор-исполнитель и продюсер.

Осенью 1989 года музыкант вместе с другом, танцором Сергеем Лемохом основал «экзотик-поп-дуэт» под названием «Кар-мэн». Их композиции «Лондон, гудбай», «Париж, Париж» и «Чио-Чио-Сан» мгновенно стали популярны.

В 1991 году Богдан Титомир начал сольную карьеру и выпустил дебютный альбом в новом для отечественной эстрады стиле «рэп».

В 2000-х годах Богдан Титомир вернулся в Москву, где вскоре основал известный клуб «Газгольдер», цитадель художников, драматургов и поэтов.

Сейчас Титомир нечасто появляется на экране, но как видим «редко, но метко».

Напомним, 7 октября 2020 года Михаил Жванецкий объявил о завершении карьеры и уходе со сцены. Причиной стали проблемы со здоровьем.   

На счету сатирика множество известных шутливых монологов. Предлагаем посмотреть лучшие из их.


telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector