Богдан о «Слуге народа»: «Там есть сумасшедшие люди, психически больные»

16.09.2019   13:36    753

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, что в «Слуге народа» в Верховной Раде много людей, которых президент раньше и не знал, но уверен, что конфликта между ними не будет.

Об этом он сказал в интервью BBC.

По его словам, 254 человека пришли в президентскую партию из абсолютно разных кругов, с большинством из которых президент и его ближайшая команда не были знакомы. Однако глав ОП не считает, что может привести к конфликту парламентских «слуга народа» с президентом.

Это интересно:  Елена Зеленская поразила новым стильным луком в Японии (ФОТО)

«Часть людей пришла реально с Facebook, часть людей мы в интернете искали: кто популярен по этому округу – мы ему звонили и спрашивали: «Идешь от нас? Завтра надо отнести документы». Есть и такие люди. Кого-то давали областные штабы, есть журналисты, которых нам рекомендовал наш пресс-центр, есть люди от BRDO, которых привел Алексей Гончарук (сейчас премьер-министр – ред.), которых мы в жизни никогда не видели … Там есть люди, которые ранее на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы … Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует животным – что мы можем сделать», – сказал Богдан.

Это интересно:  Шоумен Сергей Сивохо стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса

Он отметил, что депутаты от «Слуги народа» могут сориться, чего-то не понимать, но идут вместе к одной цели.

«Если кто-то там выйдет из команды и перестанет быть частью нашей команды, пожалуй, мы будем расценивать его врагом. Мы очень демократичны к своим врагам», – резюмировал глава ОП.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector