Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Богатый папа решил проучить сына и отвез его в деревню к беднякам. Что из этого вышло, не ожидал никто

27 мая 2018 г.   13:00    категория: Это интересно

9116

Дети знают лишь то, чему их учат, у них нет собственного опыта, поэтому основу для их будущего возводят воспитывающие их родители. И родители обязаны расширять свой кругозор, чтобы было чему учить детей.

Однажды отец захотел преподать своему сыну жизненный урок. Тем самым он хотел показать, что они хорошо живут, и решил отвезти ребенка на бедную ферму.

Отец надеялся, что эта поездка научит сына ценить то, что у них есть и сделает его более целеустремленным и предприимчивым в жизни.

Его отец всю жизнь надрывался, чтобы сколотить капитал. Мужчина начал все с нуля, но он хотел, чтобы и его сын  увидел это, и научился ценить то, что получил с рождения Отец хотел, чтобы сын понял огромную разницу между бедными и богатыми.

И они поехали к одной бедной семье, чтобы сын увидел, как они живут. Они провели в семье у бедных несколько дней и ночей.

Это интересно:  Фальшивые креветки: китайцы научились подделывать все, даже морепродукты

Мальчик трудился как все в этом доме, рано ложился и рано вставал, не прикасался ни к каким гаджетам.

Пришло время возвращаться домой, и по дороге отец спросил сына — понравилось ли ему там?

«Пап, это было незабываемо!» — ответил мальчик.

Отец обрадовался. «Ты увидел, как живут бедные?» — спросил он, думая, что мальчик начнет рассказывать о том, как же хорошо они живут, в отличие от бедных.

«Ах, да» — отозвался сын.

«Так что же нового ты узнал для себя?» — спросил отец.

Сын ответил – «Я увидел, что у них 4 собаки, а у нас 1. У нас бассейн длиной в 4 метра, у них бескрайний ручей. Мы установили фонари в саду, а у них в небе горят звезды. Наш двор заканчивается воротами, а их двор бесконечен».

Это интересно:  Рейтинги Путина рухнули из-за пенсионной реформы и цен на бензин

«У нас есть небольшой участок, у них же бескрайние поля, вокруг нашего дома – стены, которые закрывают нас от мира, а у них есть друзья, которые придут на помощь, как только она понадобится.

Отец потерял дар речи. Не такого эффекта он ожидал!.

Потом сын добавил – «Эта поездка показала мне, какие мы на самом деле бедные»

Вы когда-нибудь думали об этом? Разве счастье – это то что можно потрогать руками? Каждый из нас смотрит на мир по своему, нельзя упрекать других в чем-то, но, думаю, что история этого мальчика будет всем поучительна! Он смог постичь настоящую истину жизни.

Поделитесь с друзьями и близкими!



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...