Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Богатая семья ищет няню, которая будет ездить на “Порше” и получать 600 тысяч рублей в месяц. Но условия работы не самые легкие…

30 августа 2017 г.   22:20    категория: Это интересно

1046

Если вы души не чаете в детях и умеете с ними справляться, возможно, эта работа вас заинтересует.

Обеспеченная семья из Лондона, владеющая особняками в разных уголках мира, находится в поисках опытной няни. Среди бонусов этой работы в вакансии перечисляются путешествия по миру, питание в лучших ресторанах с известнейшими шеф-поварами и зарплата, равная 129 тысячам долларов в год.

Вакансия была размещена на британском сайте childcare.co.uk, где также было приписано следующее: «Мы находимся в поисках няни с 15-летним опытом работы, получившей образование в области детской психологии. У потенциальной няни не должно быть своих детей».

Более того, няня должна обладать навыками самообороны, но семья готова оплатить курсы из разряда «искусство боя», если идеальная кандидатка не успела пройти их ранее. Обучение обязательно, избежать его не получится.

Родители, владеющие домами в Великобритании, США, Латинской Америке и других странах, воспитывают четверых детей. Младшему — 2 года, старшему — 15 лет. Они ищут няню, которая переедет к ним. Кроме того, воспитательница должна быть готова к регулярным перелетам, вплоть до нескольких раз в неделю.

Это интересно:  Что говорит о женщине ее отчество

При всей своей прелести, условия работы по-настоящему непростые. Няня должна будет проводить время с воспитанниками с 7 утра до 8 вечера 6 дней в неделю. Также ей придется присутствовать на уроках детей, которые находятся на домашнем обучении.

Потенциальная няня должна будет развозить детей по кружкам, но при этом она может пользоваться семейным парком автомобилей, среди которых находятся самые элитные и дорогостоящие марки.

Няне также придется пересмотреть то, как она проводит время вне работы. Автор вакансии пояснила это так: «В принципе, няня может проводить свое свободное время так, как она хочет, но неумеренное распитие алкогольных напитков и употребление запрещенных веществ тут же приведут к увольнению».

Это интересно:  5 вещей, которые не стоит делать для мужчин

Личность женщины, разместившей эту вакансию, не установлена, но она подтвердила порталу CNBC, что это действительно существующая семья, находящаяся в поисках няни.

Она добавила, что они уже получили 300 откликов, но пока большая часть не соответствует требованиям, указанным в вакансии.

Тем не менее, парочка кандидаток будет рассмотрена на собеседовании.

Успешная соискательница должна будет подписать соглашение о том, что она не будет разглашать информацию о семье и обо всем том, что происходит в стенах их дома.

Напомним, что вакансия была размещена на сайте Childcare.co.uk. Это интернет-платформа, где британские мамы и папы ищут для своих детей нянь, педагогов и репетиторов. Руководство портала сообщило, что вакансия реальна, хоть и отличается от ряда подобных предложений по работе.

Надо признать, что эта семья имеет действительно высокие требования к няне. Но и зарплата, согласитесь, полагается соответствующая!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...