«Бог — это женщина»: Галь Гадот без макияжа очаровала поклонников на домашнем фото

04.12.2020   12:10    1585

Актриса расслабленно позировала на террасе.

Голливудская актриса Галь Гадот покорила поклонников снимком в своем Instagram-аккаунте. На фотографии девушка расслабленно лежит на угловом диване, ее мягкое платье-сарафан открывает изящные ноги 35-летней актрисы. В руках Гадот держит бокал с напитком, по цвету напоминающим Coca-Cola.

В подписи актриса цитирует одну из самых известных крылатых фраз, однако даже не пытается раскрыть ее смысл.

Это интересно:  Бузова и Дава разошлись - репер впервые прокомментировал расставание с певицей - видео

«Затишье перед бурей», — пишет Гадот.

Поклонники знаменитости со всех концов мира осыпали Гадот комплиментами. На десятках языков они пишут, что актриса невероятно красива, изящна и мила, а кто-то даже решил обожествить ее.

«Бог — это женщина», — пишет поклонница из Бразилии.

Также не прошли мимо и коллеги актрисы. Например, Айла Фишер ласково назвала Гадот «женушкой» и написала, что очень скучает.

Это интересно:  Келли Кларксон пожалела, что рассказала дочери, откуда берутся дети

Галь Гадот — голливудская актриса израильского происхождения. Известность она приобрела после серии фильмов «Форсаж» и роли Чудо-женщины, персонажа комиксов DC. Новый проект актрисы — продолжение приключений супергероини «Чудо-женщина: 1984», рекламная кампания которого начнется в ближайшее время. Возможно, именно это затишье и подразумевалось в публикации, так как скоро в связи с выходом новой киноленты имя актрисы снова будет у всех на устах.

Это интересно:  Кира Найтли заявила, что не будет больше сниматься обнаженной у мужчин-режиссеров

Popcornnews










Adblock
detector