Главная > Видео

Боевики ударили по Украине неизвестным оружием: ООС мощно ответили (ВИДЕО)

16.10.2018   18:30    3929

Террористы на Донбассе обстреливают защитников промзоны возле Авдеевки боеприпасами, которые продолжают гореть и вонять еще двое суток.

Как говорится в сюжете ТСН, украинские военные подозревают, что враг может использовать фосфор или металл, обработанный неизвестным химическим составом, которые запрещены минскими договоренностями.


Бойцов удивила жуткая вонь от боеприпасов, которая похожа на карбид. Они откопали осколки, но железо начало кипеть, как попало на солнце. Кроме того, при попадании свежего воздуха начинала загораться земля. При этом, по последним данным пресс-центра штаба ООС, ситуация в зоне проведения операции полностью остается контролируемой.

«Оккупанты 26 раз открывали огонь по позициям наших войск. Во время обстрелов 10 раз было применено вооружение, запрещенное минского договоренностями. Так, за прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций в районе населенных пунктов Крымское, Свободный, Екатериновка, Степное, Троицкое, Светлодарск, Новолуганское, Красногоровка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединский и Широкино», – сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.

Это интересно:  Украину охватит резкое похолодание: обещают гололед и сильный ветер (ВИДЕО)

Кроме того, российские военные вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В частности, они обстреливали из миномета 120-го калибра позиции ОС в районе населенных пунктов Новолуганское и Лебединскиое, а по опорным пунктам у Свободного, Троицкого, Светлодарска и Лебединского применяли минометы калибра 82 мм.

«Вечером оккупанты цинично обстреляли из минометов калибра 120 и 82 мм населенные пункты Чермалык и Широкино на мариупольском направлении. Обстрелы этих сел осуществлялись с территории оккупированных населенных пунктов Верхнешироковское и Саханка. Последствия и масштабы разрушений пока оцениваются украинской стороной СЦКК и Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет», – сказано в сообщении.

Это интересно:  В Запорожской области водители удивляются новым технологиям на автострадах (ВИДЕО)

По данным разведки, украинским военным удалось ранить четверых террористов в зоне проведения боевых действий. Со стороне ОС один военный получил ранения.

kriminal.tv


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.