Главная > Видео

Боевики пошли на штурм ВСУ под Марьинкой: террористов разгромили с дистанции (ВИДЕО)

05.12.2018   19:10    6647

Группа диверсантов «ДНР» в составе нескольких десятков боевиков пошла на штурм украинских позиций в районе Марьинки, однако была обнаружена и расстреляна с дистанции.

Об этом сообщили бойцы ВСУ на передовых позициях в районе освобожденной ранее Марьинки — сюжет журналистов телеканала ICTV был опубликован накануне, передает dialog.ua.


На видео бойцы сил ООС рассказали, что наемники «ДНР» в составе 20 диверсантов приблизились к украинским позициям, однако после завязавшегося боя с тяжелыми потерями были вынуждены отступить.

Это интересно:  В Сети показали рождение нового мурала в украинской столице (ВИДЕО)

Марьинка находится всего в 30 километрах от оккупированного Донецка — населенный пункт является одним из опорных точек украинской армии, атаки на которую боевики предпринимают регулярно.

Видео с подробностями диверсионной атаки было опубликовано в Интернете:

donbass.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.