Боевики «ДНР» захватили в плен разведчика ВСУ: что об этом известно (Видео)

03.02.2019   14:33    233

На Донбассе в плен к террористам «ДНР» попал военнослужащий 79 десантно-штурмовой бригады ВСУ Николай Гриненко. 20-летнего военного не оказалось на посту в ночь на 23 января, он считался пропавшим без вести. После того, как террористы выложили в сеть допрос пленного, в 79-й бригаде подтвердили, что на записи действительно их боец.


На Донбассе Гриненко служил в разведывательном взводе 79-й бригады и вел наблюдение на посту в районе Павлополя Донецкой области. 23 января военный пропал с боевой позиции.

Это интересно:  В Донецкой области снарядом полностью разрушило двухэтажный дом местного жителя (ВИДЕО)

Просмотрев видео с допросом, в бригаде пришли к выводу, что террористы оказывают на украинского военного колоссальное психологическое давление, а потому относиться к сказанному бойцом стоит с изрядной долей скепсиса.

«Все сказанное Николаем Гриненко на камеру оккупантов было подготовлено, сфабриковано и срежиссировано кремлевской пропагандой видео в «донецких подвалах», — говорят представители бригады.

Это интересно:  В сети показали убийцу российских беспилотников (ВИДЕО)

fakty.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.